Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - Прикольная, но ничего сверхестественного

Достоинства: Веселая, прикольная, интересная
Недостатки: нет заявленного антистатического эффекта
У меня и дочери длинные вьющиеся волосы, поэтому выбор расчески - всегда особое мероприятие. С тех пор, как в интернете активно стали обсуждать Eyecandy Rainbow Volume Brush и TANGLE TEEZER очень захотелось купить какую-то из них, остановила выбор все таки на корейской Eyecandy Rainbow Volume Brush, потому как цена ее более привлекательна (менее 4 долларов) и последнее время я слегка подсела на корейские товары. В тексте объявления к этой расческе значился отдельным пунктом "антистатический эффект", что немаловажно при расчесывании длинных волос, но к сожалению, на практике обнаружилось скорее его отсутствие.

Что касается распутывания и облегченного расчесывания благодаря изогнутой форме зубчиков - справляется довольно не плохо, с учетом того, что я так же использую спреи для облегчения расчесывания, то с помощью этой расчески можно попробовать обойтись и без него.
Так же стоит отметить, что ручка довольно удобная, не скользкая, хотя для моей небольшой руки прямо в притык, возможно будет неудобна для тех, у кого большая рука.
Для дочки особо приятным "бонусом" было зеркальце на обратной стороне и ее веселенькая расцветка, а для меня надпись "Сделано в Корее".

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прикольная, но ничего сверхестественного