Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Интригует своей оригинальностью!)

Достоинства: Аналитика, логика и дедукция, сюжет, идея и ее исполнение.
Всем доброго времени суток, мои дорогие. Мы с подругой так ждали выхода четвертого сезона, что очень боролись со сном дабы посмотреть первую серию легендарного и нашумевшего сериала.

Не пойму почему они решили показать его так поздно? Ну да ладно. Мы героически все выдержали и дождались. И снова на экранах Шерлок Холмс и его незаменимый помощник - доктор Ватсон. Сюжет серии - "Безобразная невеста" - это скорее похоже на рождественский выпуск, на котором все так быстро и закончилось. Мы в последующие дни ждали продолжения и снова не спали до полуночи, но показывали все то, что нам уже хорошо знакомо.

Режиссеры решили выпустить пока одну серию и пока на этом все благополучно закончилось, что так меня огорчило. Ну а сюжет "Безобразной невесты" вращается вокруг таинственной невесты, которая после самоубийства продолжает мстить мужчинам. И что же может заставить женщину так люто ненавидеть мужчин? Причиной тому могут служить бесконечные обиды, измены и равнодушие. Так что многим мужчинам стоит задуматься над своим отношением к противоположному слабому полу.

очень много было интриг и таинственности вокруг этой злобной невесты. Но красавчик Шерлок в конце фильма все просто, ясно и понятно раскрывает все зрителю. Обожаю его дедукцию и аналитический ход мыслей. Его логика и тонкий взгляд на детали заслуживает уважения. И не могу не отметить харизматичность главного героя и его умение выводить людей из себя лично меня очень забавляет и умиляет одновременно.

Мне нравится его своеобразная манера общения с людьми. И да, у такого человека тоже могут быть верные и преданные друзья, которые могут уживаться со всеми оттенками его невыносимого характера и Ватсон - яркое тому подтверждение. Шерлок не раз выражал свою заботу и тревогу за своего дорогого друга.

Те кто не успели посмотреть эту серию в день выпуска по ТВ вполне могут посмотреть ее онлайн. На многих сайтах я ее уже находила. Так что всем желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Интригует своей оригинальностью!)

electbroom
меня признаться, серия не впечатлила
NatJagodka
это не 4й сезон. это рождественский спешл
fox20
мне лично, как-то не очень. Лично я ожидал большего.
Светsv
не знаю мне как то наш Шерлок больше нравится, а этот так не смогла всю серию досмотреть,
какаяпрелесть
Интересная серия