Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - Снял приступы кашля при аллергии
Достоинства: эффективен, цена
Недостатки: гормональный
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу написать свой отзыв о препарате Дексаметазон. Но хочу сказать сразу, что препарат является гормональным и лучше всего его применять строго по назначению врача. И долго Дексаметозон применять нельзя, так как он вызывает привыкание и потом Вы без него не сможете, поэтому будьте осторожны.
Я вообще не аллергична, но не понятно, что у меня вызвало аллергию, я вся покраснела и начался жуткий кашель и ничего не помогало. От кашля я начала задыхаться, но мне помогла во время приехавшая скорая помощь. Врачи скорой помощи сделали мне укол внутримышечно препарат Дексаметозон и минут через 15 мне стало легче. Он снимает приступы. На что была аллергия так выяснить и не удалось. Но Дексаметозон очень помог, снял приступ кашля, его оказывается также делают при приступах астмы.
Рекомендую при крайнем и экстренном случае. А все остальное только по рекомендации врача.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |