Отзыв: Городской родильный дом (Крым, Евпатория) - врач от бога
Достоинства: очень хороший врач всегда поможет и никогда не откажет
Недостатки: только одни плюсы
Рожала 2014 году . До этого приходила на прием к Мельничук Ю. Б он сказал что в течении недели я рожу, я его очень просила присутствовать на родах, в чем он мне не отказал.
Приехала в 5 утра в воскресенье дежурный врач проткнул пузырь и отправил в родовую палату. Я просила позвонить Ю. Б так как он должен был присутствовать на родах, в чем мне отказали так как выходной день . Я сказала что звонила на мобильный номер телефона, но он отключен и попросила позвонить на домашний, в чем мне тоже отказали. Но не беда... Мы сами нашли дом. номер тел. и сами позвонили, он сразу же приехал. Благодаря ему мне не делали кесарево, как говорил дежурный врач, а сама родила здорового мальчика. Все 6 часов Ю. Б был рядом следил за сердцебиением ребенка и моем самочувствием... Спасибо Вам большое за то что когда-то спасли мою маму и меня при родах и не ждали когда вам привезут деньги в тяжелые 90г. очень благодарна Вам!!!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |