Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza - Вроде идеальна, а вроде и нет. Смотря чего ожидаешь.
Достоинства: Она чернее ночи.) Хорошо ложится.
Недостатки: Стоимость. При нанесении в несколько слоев может осыпаться.
Я достаточно давно живу на свете и не верю в сказки. Например, что тушь может создать эффект накладных ресниц.
Тушь просто бывает трех категорий: хорошей, среднего качества, или полной галиматьей, извините за мой французский.
И сразу условимся: никакого "эффекта накладных ресниц" нет. Об этом забудьте.
Когда села выбирать товар, просто смотрела на рейтинги: Intenza от L'Oreal большинство охарактеризовало положительно.
Сегодня купила ее, опробовала. Села писать отзыв и с легким шоком обнаружила, что эту тушь уже не хвалят, а, в основном, ругают. Почему так изменилась статистика за сутки? Не пойму.
Что ж. Тем лучше. Отзыв будет не предвзятым, что называется с точностью 100%.
Итак, что хорошего вы обнаружите в вожделенной коробочке:
- Стильный тюбик.
- Угольно черный оттенок.
- Очень легкий запах.
- Удобное нанесение за счет интересной формы кисти.
- Комфорт во время ношения макияжа ( никаких раздражений, жжения, аллергии и т. п.)
Чтобы не затягивать описание покажу только одно фото. Сборную солянку, так сказать. На последней картинке тушь в три слоя. Если так много накладывать, может и осыпаться. Я обычно так не делаю. Просто хотелось выжать максимум для "Отзовика".
Прекрасно удаляется "нивеевской" умывалкой. (Нигде не остается размазанных пятен и полосок по линии роста ресниц.)
Ну и недостатки, если ниже перечисленные пункты для вас такими являются:
- Не водостойкая.
- Не дешевая.
- Всегда есть риск купить подделку.
И сразу условимся: никакого "эффекта накладных ресниц" нет. Об этом забудьте.
Что ж. Тем лучше. Отзыв будет не предвзятым, что называется с точностью 100%.
Итак, что хорошего вы обнаружите в вожделенной коробочке:
- Стильный тюбик.
- Угольно черный оттенок.
- Очень легкий запах.
- Удобное нанесение за счет интересной формы кисти.
Ну и недостатки, если ниже перечисленные пункты для вас такими являются:
- Не водостойкая.
- Не дешевая.
- Всегда есть риск купить подделку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вроде идеальна, а вроде и нет. Смотря чего ожидаешь. |