Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Неплохой мультик
Достоинства: Сюжет, музыка
Наконец-то я добралась и до этого мультика, прежде всего меня заинтересовало название. О чем же этот мультик: о вечном, о книгах. Меня как человека много и постоянно читающего этот мультик весьма порадовал. Мультик идет не больше 8 минут, он без слов, в принципе слова тут не сильно и нужны.
Содержание: папа с дочкой на ночь читают интересную книжку (со мной папа к сожалению никогда не читал), потом папа уходит а девочка продолжает читать и в один момент она оказывается на страницах этой истории. Сначала она попадает в поезд, потом в волшебный мир под водой. Меня весь мультик интересовал один момент, неужели у нее не мерзнут ножки, ведь девочка была босой, но видимо ее настолько захватила книжка, что она этого просто не замечает.
В целом мне мультик понравился, читать книги это так увлекательно, из них можно узнать много нового и познавательного, советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой мультик |