Отзыв: Нектар "Кубснаб" - Вкусный нектар и неожиданно дешево!
Достоинства: Вкусный. Недорогой.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго всем времени суток.
Для приготовления желейного десерта мне был нужен сок, и я выбрала в универсаме "Магнит", персиково-яблочный нектар "Санфрут". Стоит этот нектар совсем недорого, всего 37 рублей за 0,93л. Думаю, цена низкая из-за того, что нектар изготовлен специально для сети магазинов "Магнит", и упакован в простейшие картонные коробочки. Упаковка яркая, без какой либо крышечки, нужно просто срезать уголочек.
Состав продукта как видите простой, радует, что нет ароматизаторов. Нектар неожиданно, оказался очень вкусным, непрозрачным, с мякотью, без приторной сладости. Открытый пакет хранится в холодильнике, не больше суток. Могу отметить, что нектар оказался лучше, чем его более дорогие аналоги. Дети пили с удовольствием. Обязательно купим еще. Рекомендую.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |