Отзыв: Серия книг "Дом на перекрестке" - Завойчинская Милена - Эта серия незабываемая!

Достоинства: Скажу коротко: все превосходно!
Недостатки: Их, как таковой, не существует.
Отзыв о серии книг «Дом на перекрестке».

Читала года два назад, но перечитываю каждый раз с удовольствием. Незабываемая, увлекательная серия. Эти книги остались в моей памяти хорошей и яркой историей феи Вики.

Казалось бы, вот она простая девушка нашего мира, Земли, но, как оказалось, она самая, что ни на есть, реальная фея! Волшебная и мечтательная сказка, которую хочется читать снова и снова. Легкая книжка, не одноразовая, увлекательная, да еще имеет свою юмористическую часть. Что может быть лучше? Вроде бы это и сказка, но есть и частичка реальности. Отлично все совмещено. И конечно не заменимая часть этой серии – любовь. Романтика здесь представлена наилучшим образом, все плавно, с тайной. Мило и вызывает улыбку. Лично мне очень понравилось. Когда читала эту серия, то просто не могла оторваться от телефона, так как очень интересно. Не знаю, как думают другие, но, по-моему, недостатков просто нет. Эта серия замечательна. Красивые обложки, невероятный и волшебный рассказ. Читала другие произведения этого автора, но считаю, что эта серия книг «Дом на перекрестке» самая лучшая. В третьей книге Милена Завойчинская нам открыла со своей точки зрения мир фей. Думаю, с этим она немного переборщила. Для меня там уж слишком много милости. Но и это можно пережить, ведь эта часть не самая главная. Впрочем, эту серию я точно могу назвать Шедевром с большой буквы. Что сказать, спасибо автору, эти книги превосходны!
Общее впечатление Эта серия незабываемая!