Отзыв: Дезодорант-аэрозоль для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Интересная упаковка
Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Вот теперь у нас есть такая новинка и мы ее появлению очень рады. Любимый правда не понимает куда ему уже третий дезодорант, но как говорится в семье где один сломал, а другой потерял любая вещь лишней не бывает.
Как заманивают покупателей? Очень необычная упаковка. Для чего? Мы гадали, но видимо, чтобы где-то можно было повесить на крючок, не как брелок же его использовать.
Производитель обещает нам Снежную лавину, не знаю как про лавину, но запах приятный и однозначно охлаждающий.
Что мне еще понравилось? Нет здесь всяких преувеличений про 48 часов защиты и прочее, просто написали 24 часа, т. е. побрызгался и на день хватит.
Что по итогу?
Вкусно пахнет
От неприятного запаха защищает
Кожу не сушит
С самыми главными условиями справляется и очень хорошо!
Мы вместе с любимым ставим этому средству 9 из 10, рекомендуем попробовать.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Что по итогу?
Вкусно пахнет
От неприятного запаха защищает
Кожу не сушит
С самыми главными условиями справляется и очень хорошо!
Мы вместе с любимым ставим этому средству 9 из 10, рекомендуем попробовать.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |