Отзыв: Влаговпитывающий автомобильный коврик "Автопамперс" - Памперс для вашего автомобиля!
Достоинства: Впитывает , легко мыть , сушить и использовать, не огрониченный срок службы
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
До чего же дошла наша техника, что даже изобрели автомобильный памперс. Когда я услышала впервые это от своего мужа, смеялась пока он не достал и не показал покупку для нашей ласточки ) ).
Он не похож на детский привычный памперс. Пишу отзыв после нескольких месяцев использования влаговпитывающего коврика для автомобиля и с полной уверенностью скажу, он просто не заменим !
Вот так выглядит этикетка на новеньком АвтоПамперсе. Покупал мой муж в своём автосервисе и поэтому цена не много отличается от розничной, а приобрести можно в любом автомобильном магазине, а если нет в наличие заказать.
Как указано, на этикетке, что коврик многоразовый и это действительно правда, его можно чистить, стирать и использовать дальше, чего не сделаешь с детским памперсом.
Мы уже успели его стирать, высыхает достаточно быстро и служит уже нам несколько месяцев, видел он и дождь, снег и стойко всё перенес, впитывает как губка, а главное под ногами ничего не булькает, воды и грязи как не бывало.
- Поглощает и удерживает до 2-х литров влаги в сутки. Согласна полностью, зимой с этим более менее по легче, а вот осенью приходилось стирать и сушить памперс на много чаще чем сейчас.
- Предотвратит коррозию днища. По этому поводу промолчу, так как проверенно не было, но по моему мнению имеет место быть, так как влаги станет меньше, а влага, вода, грязь враг для автомобиля.
- Притягивает пыль и листья. Ну, что же лето не за горами вот и проверим как он их притягивает, но почему то мне кажется и с этой задачей коврик справится.
- Фиксированная жёсткая форма очистит обувь. Да, правда чистит, проверенно на себе и муже .
Имеется информация о способе применения, состав коврика и для чего он нужен в вашем автомобиле.
Так же есть инструкция по очистки и стирки автопамперса. И адрес производителя, все контактные данные.
Представляю вашему вниманию сам автомобильный влаговпитывающий коврик, фото сделано вблизи, так как камера на телефоне не сильная и общий вид коврика чётким сделать не получилось, но скажу по размерам идеально подойдёт в любой автомобиль. Как и было указано, жёсткая форма имеется сверху коврика.
По бока хорошо, качественно прошито. После стирки и сушки не развалился тьфу тьфу на него .
Так же для удобства есть не большой крючок, петелька, чтоб подвешивать после чистки и мытья памперс, чтоб излишки стекали .
А так выглядит задняя сторона коврика.
Делаю выводы, что своих денег он стоит, лишним не будет. Оправдывает себя полностью и конечно же советую его и вам к покупке.
А так выглядит задняя сторона коврика.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска | 2016 |