Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Пригодится всегда, особенно после мороза!
Достоинства: хорошо увлажняет,вкусно пахнет, невысок в цене
Недостатки: Не нашла
Конечно, среди подаренного на Новый Год обязательно окажутся и косметические средства, поэтому пока тестирую новые для себя.
И сегодня им оказался лосьон для тела Dove с маслом ши и пряной ванилью.
Масло ши довольно давно пользуется популярностью. Оно содержит в себе много жирных кислот, что особо незаменимо для сухой, огрубевшей кожи.
Именно это масло и есть в составе лосьона Dove.
Флакон удобно держать в руке, у него удобная крышка для дозирования лосьона. Так же его можно поставить на крышку, чтобы удобно было выдавливать лосьон, когда он заканчивается.
На флаконе указан состав, изготовитель. Что немаловажно, произведен лосьон в Германии.
Сейчас на улице очень холодно, температура опускается до -15 и руки даже в перчатках мерзнут, оттого кожа на них белеет и начинает шелушиться. На фото отлично видны неровности, "цыпки", как я их называю.
Нанесем на руку лосьон Dove с маслом ши и пряной ванилью
Фото сразу после нанесения, кожа хорошо увлажнена, шероховатости не видны.
А вот спустя час после нанесения.
Лосьон впитался не сразу, кожа блестела минут 15, но на фото видно, что спустя час блеска нет, как нет и сухости. Кожа не шершавая, а очень гладкая и нежная, ни о каких "цыпках" речи не идёт. Ну и конечно после лосьона остался умопомрачительный запах моей любимой ванили.
Вообще продукция Dove мне всегда нравилась своим приятным тонким ароматом, который не надоедает.
Я осталась довольна этим лосьоном, его запахом и эффектом увлажнения, и все это Dove предлагает по невысокой цене.
И сегодня им оказался лосьон для тела Dove с маслом ши и пряной ванилью.
Именно это масло и есть в составе лосьона Dove.
Нанесем на руку лосьон Dove с маслом ши и пряной ванилью
Фото сразу после нанесения, кожа хорошо увлажнена, шероховатости не видны.
А вот спустя час после нанесения.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |