Отзыв: Тибетский чай "Красногорсклексредства" - приятный на вкус и при этом еще и полезный

Достоинства: Улучшает пищеварение и работу печени, выводит лишнюю жидкость из организма.
Недостатки: Долго не могу принимать

Тибетский чай Красногорсклексредства фото

Добрый день. Лет пять назад, знакомая рассказала мне о травяном сборе, назывался он-тибетский. Надо было покупать его на рынке . По- отдельности каждую траву, измельчать, заваривать и пить. В то время я так и сделала. Пропить надо было в течении 1 месяца, но я пила только недели две, больше не вытерпела.

А недавно, увидела этот сбор в интернет -аптеке (называется сайт - аптека. ru.), уже готовый, заваривай и пей. Стоил он, кстати, совсем недорого, всего 33 рубля.

Тибетский чай Красногорсклексредства фото

Только на рынке я покупала 4 вида травы-ромашку, березовые почки, зверобой и бессмертник. А в готовом сборе были еще мята, почечный чай и ревень. Производитель увеличил количество действующих трав.
Купила я сразу две упаковки, так как курс лечения 2 недели. Пить надо по одному пакетику, два раза в день. То есть упаковки хватает на десять дней.

Тибетский чай Красногорсклексредства фото

Упакован фитосбор в индивидуальные пакетики, которые я заливаю кипятком, настаиваю 15 минут и пью после еды. Но я не люблю пить чай сразу после приема пищи, поэтому и данный фитосбор пила не сразу, а спустя 20-25 минут.

Тибетский чай Красногорсклексредства фото

Вкус у фитосбора не противный, чем грешат некоторые травы, главное не настаивайте больше 15 минут, а то настой становится слишком насыщенным.
Пью я фитосбор только 5 дней. Что я заметила? Хожу чаще в туалет по-маленькому, значит мочевой пузырь чистится. На желудке появилась легкость, хотя сейчас праздники, едим много вкусного, но вредного. Появилось внутреннее спокойствие, наверное потому что, в сбор входят ромашка и мята, которые действуют успокоительно.

Фитосбор тибетский я советую всем, кто хочет быть здоров! Пейте и не болейте!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятный на вкус и при этом еще и полезный

оптимистка Я
покупаю мятный чай этого же производителя,а тибетский не пила:)
Lubka61
Интересный чай, надо попробовать.
SamykinaSonya
Захотелось попробовать такой).
Svetlashka777
Попробуйте,мне нравится эффект от него,и успокаивает,и если желудок барахлит,тоже легче становится.
экспертповсему
интересный чай
Svetlashka777
Полезный!
SPROSi-у-меня
прочел инструкцию, показалось странным, что все травы пьют не во время, не после, а ДО еды, за полчаса…
subudai
Тибет не обманывает.