Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Красота для кожи и волос и про иммунитет не забудем.

Достоинства: Эффективный, не дорого, не противно, удобно
Недостатки: не обнаружено
Давно слышала, что если хотите не болеть в осенне- зимний период, принимайте витамины и смотрите, чтобы в их составе обязательно был цинк. Зашла недавно в аптеку, чтобы выбрать витаминки деткам и случайно увидела этот БАД, прикупила его для себя на пробу. Принимать его надо один раз в день, что очень удобно. Каково же было моё удивление, когда за осень ( а осень у нас слякотная), я ни разу не заболела простудными заболеваниями. Стала замечать, что с памятью стало лучше и внимание легче сконцентрировать, настроение улучшилось и волосы стали ни как пакля( что бывает осенью и зимой), а стали блестящие и шелковистые и перестали вылазить пучками при мытье головы.

БАД Эвалар Цинк+ Витамин С фото

БАД Эвалар Цинк+ Витамин С фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красота для кожи и волос и про иммунитет не забудем.

androman
Принимаю цинк_витамин С эвалара после ковид для восстановления иммунитета. До ковида ничего никогда не принимал, но болезнь ставит свои условия. После перенесенного ковида обязательно надо принимать средства для иммунитета, потому что организм очень ослаблен.
Марина Керсанова
Я больше трёх лет принимаю курсами этот препарат с цинком и витамином С. Хорошая поддержка для организма, реже стала болеть простудой и гриппом.