Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Веселый фильм
Достоинства: Смешной
Недостатки: Чудной
Мне очень нравится актер Адам Сэндлер, и когда я узнал что вышел его новый фильм, сразу же захотел посмотреть .
Если честно я ожидал большего. Фильм чудной, много нелепостей, но все равно интересно было досмотреть до конца .
Одним словом второй раз думаю смотреть его не буду.
Вроде и сценарий не плохой, рассказывается как шесть братьев узнали про существование друг друга, у каждого были странные способности, и им нужно выручать своего отца из беды. Но происходящие не вписывается в норматив " Нормальный фильм " .
На некоторые персонажи было даже противно смотреть, они реально портили этот фильм .
С другой стороны он очень смешной, качество съемки отличное. Уже есть в хорошем качестве .
Думаю вам стоит посмотреть. Надеюсь на комментарии после просмотра .
Одним словом второй раз думаю смотреть его не буду.
Думаю вам стоит посмотреть. Надеюсь на комментарии после просмотра .
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Веселый фильм |