Отзыв: Бисквитное пирожное "Бегемотик Бонди" - Вкусно!
Достоинства: вкусно, не дорого, состав
Бисквитные пирожные "Бегемотик Бонди" нам положили в новогодний подарок. До этого я такое пирожное не встречала.
Пирожное не большого размера, чуть меньше всеми любимого "Барни". Сделано в виде бегемотика, от сюда и название. Довольно интересный дизайн. Дети оценили.
"Бегемотик Бонди" - бисквит с начинкой, варенное сгущенное молоко. Если сравнивать с "Барни", то у этого бисквита, бисквит не такой рыхлый, пористый, он более плотный. Когда я его разломила, мне даже показалось, что тесто клеклое, на внешний вид. Но по вкусу совсем не плохо.
Что касается состава, он очень длинный и мелко написан. Состав бисквитного пирожного очень порадовал. Нет ничего страшного и опасного, вот только эмульгаторы смущают.
На вкус довольно не плохо и может стать дешевым конкурентом "Барни". Так что можно смело покупать такое пирожное своему ребенку. Но не стоит часто кушать и такое пирожное.
Совсем забыла, пирожное у нас не вызвало аллергии, что тоже меня порадовало.
Совсем забыла, пирожное у нас не вызвало аллергии, что тоже меня порадовало.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно! |