Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Нудный(

Достоинства: Интересные трюки.
Недостатки: Долго,нудно,языковое разнообразие.
Недавно поглядела фильм "Прогулка", основанный на реальных событиях режиссера Роберта Земекиса.
Сразу скажу, что мне попался странный перевод. Качество отличное, а вот французский без субтитров. То есть пол фильма идет на этом языке, а мне ничего не понятно. Другое дело если бы на английском, то немного знаю. Это главный минус. Плюс не вижу смысла болтать по-французский и тут же на английском. На мой взгляд бредово. Ну это дело уже продюсеров конечно. Просто желание дальше смотреть отпадает. Даже если были бы сабы, то читать не охото.

В общем, фильм о молодом парне, который решает покорить высоту. Огромную высоту. И все это нужно было сделать идя по канату. Вау:) Это да! Меня порадовало ожидание и что же будет. Но, все слишком затянуто, нудно и долго. Хочется перемотать немного. Наш герой рассказывает от первого лица историю своего детства и далее весь свой план покорения вершины. Мне понравились все его трюки. Больше ничего.
Можно поглядеть и забыть. Рекомендую только тем кто любит такие вот истории. Можно смотреть с детьми.
Время использования день.
Общее впечатление Нудный(

vsemmir
Я ожидала что в конце главный герой все-таки упадет…хоть чем-то запомнился бы фильм, а так…согласна с вами - нудный фильмец…
мария8786
хахаха))нет.ну что он упадет-это сильно конечно))
Кофейная
Смотреть только 3D на большом экране, иначе - туфта.
мария8786
ну да!хотя может и тоже не вариант.Мало моментов с хождением по канату.Больше приготовлений к мероприятию.Поэтому 3Д не спасет:)