Отзыв: Резиденция карельского Деда Мороза (Россия, Паккайне) - Бардак!

Достоинства: Только привоз и отвоз к месту!
Недостатки: Всё остальное минусы!
При оформлении экскурсии нам сказали, что после того как нас машина привезёт в Резиденцию к Деду Морозу - нас встретит он сам со Снегурочкой !!! И экскурсовод будет всегда сопровождать до конца экскурсии!!! А потом мы ждёт чай и калитки!!! И что же мы увидели на самом деле!!! Машина действительно по времени нас ожидала у подъезда и мы воодушевлённые поехали радоваться!!! Приехали- никто нас не встречал и мы с водителем машины пошли в дом и стали ждать экскурсовода! Наконец то нам представили его и мы пошли слушать историю о жизни древних карел!! Потом нам показали оленей, козла и собачек!!! И на этом все удовольствия закончились!!! Экскурсовод сказала, чтобы мы занимали очередь на катанье на собачьих упряжках.

А очередь...! И это при том, что мы заплатили 3700р.!!! Никакой организации!!! Все люди в очереди возмущались!!! Были даже гости из Франции !!!! Я думаю, что карелы опозорились!!! После катания мы побежали ( мороз -20) в дом на чаепитие. Горячий чай на травах дали, а калитки дома будем печь !!! Вообщем хочу сказать- если организуете такие мероприятия, то научитесь этому сначала!!! И если уж обещаете людям, то и выполняйте !!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление Бардак!

AnehkaOlo
А в какой город вы ездили,если не секрет?
Дана75
Да уж… бардак, и позор :(