Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Чудо, дезодорант без запаха

Достоинства: Не имеет запаха. Натуральный камень. Удобен в поездках
Недостатки: Возможно не всем подойдет. Дороговат
Продукцию Тиандэ я особо оценила в поездках: мне приходится часто летать, а жидкости и спреи в ручную кладь брать нельзя. Решением одного вопроса стали для меня диски для снятия лака.

А с недавних пор я беру в дорогу кристальный дезодорант Тиандэ. Он стал единственным дезодорантом, который подошел мне и как аллергику. Этот природный дезодорант из алунита не имеет никакого запаха.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Удобная упаковка, приятная на ощупь и эстетичная на вид. Прозрачная крышечка откручивается, сам камень плотно установлен в поддоне.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Камень обработанный, гладкий, при нанесении на влажную кожу не оставляет ощущения липкости.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Дезодорант экономичен, по отзывам, при постоянном использовании хватает на 1,5-2 года. Я пользуюсь им намного реже, думаю его хватит надолго. Срок годности дезодоранта неограничен.

В описании производителя говорится о том, что дезодорант можно использовать и при мелких порезах, и при укусах насекомых, чтобы снять воспаление кожи.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо, дезодорант без запаха

svicen
Не знала о существовании такого дезодоранта.
Elena3013
Не слышала о таком средстве, надо найти)
Raccoon80
цена - огого!
koshka253
Если учесть, что одного дезодоранта весом 100г хватает на 2 года (а оно так и есть), то цена совсем невелика :)
У меня есть подобный, только называется Деонат - отличная вещь!
Lug
Будем знать!
Варвара 66
какой интересный
annette1112
Хочу попробовать.
baidina 1979
Мне тоже нравится без запаха.