Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - Удачная коллекция!:)))зимних подарков...
Достоинства: Аромат, упаковка,долго держится,как-то бодрит:))
Я уже писала отзыв о мыле из этой же новогодней коллекции, с таким же ароматом. Но качество и свойства немного отличаются.
Заявлено, что гель наполнен микрокапсулами, но эффект от них неясен. Но видны пузырьки небольшие.
Для геля текстура довольно жидковата, обычно гели для душа более плотные и вязкие.
Но несмотря на это-пенится гель хорошо, аромат как и у мыла потрясающий и долго держится на теле.
Немного обидно указание на использование экстрактов натурального происхождения, что не шибко радует в сочетании с остальным составом.
Объем геля-250мл. В отличие от мыла расходуется быстро, открывается трудно.
Но в общем для своей категории-хорош .
Объем геля-250мл. В отличие от мыла расходуется быстро, открывается трудно.
Но в общем для своей категории-хорош .
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |