Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 - Дед Мороз угадал с подарком.

Достоинства: Быстрый нагрев, хорошо ровняет, цена
Недостатки: отсутствуют цифры на регуляторе.
Вот такой подарок от Деда Мороза я нашла под елкой в этом году. Подарку я обрадовалась и уже сполна протестила выпрямитель на своих волосах, и выпрямляла волосы и даже крутила локоны с помощью этого выпрямителя - все получилось на ура.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

Сам по себе утюжок очень мощный на 230 градусов - я такой температурой не пользуюсь это слишком, всегда выравнивала на 150 - 180 и отлично. Тут столкнулась с тем что на регуляторе температуры нету цифр и я до сих пор не знаю на которой температуре я выравниваюсь. Пробовала интуитивно, на каждой пометке пыталась выравнивать волосы и на которой был заметен результат на такой и оставила. Была бы рада если бы производитель хоть расписал бы какая метка какой температуре соответствует. Сколько искала такого не нашла.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

Ровняет отлично один раз провела и все. Нагрев за 30 секунд это очень удобно когда спешишь.
Вращающийся шнур фиксатор положения (открытая, закрытая), длинный шнур и очень толстый.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

Да, кстати в подарок прилагается чехол. Я думала чехол как чехол а там обычный квадратик с липучкой.

Выпрямитель для волос Philips HP 4686/22 фото

Как заявляет производитель утюжок с керамическими пластинами и турмальновым покрытием - пусть будет так, но все же я буду пользоваться им два - три раза в неделю, поберегу свои волосики.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дед Мороз угадал с подарком.

aleks1203
Хороший, а я всё никак не куплю, всё мечтаю…