Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Замечательная каша для детей с аллергией.
Достоинства: Хорошо растворяется,без комочков, витамины.
Недостатки: Сахар в составе, цена.
В наше время есть огромный ассортимент молочных каш с добавками на любой вкус, чего я не скажу о безмолочных. Тут то как раз все совсем наоборот, выбор просто ограниченный. И вот совсем недавно попробовала купить своему малышу овсяную с лесными ягодами.
Так как мой малыш большой аллергик нам к счастью подошла эта каша.
Внешне самая обычная коробка. На которой указано всю нужную информацию.
Состав каши мне очень понравился, ничего лишнего в ней нет, много полезных витаминов, есть так же железо, йод.
Состав и информация на коробке указана на разных языках мира.
Каша сама помещена в фольгированном пакете с очень удобной застежкой. В упаковке как показано на моих фото масса 200 грамм.
Очень важно еще то, что эту кашу можно принимать как с молоком, так и для детей с аллергией.
Правда на вкус не очень чувствуется вкус лесных ягод, в некоторых кашах есть и аромат сильнее.
Каша очень хорошо растворяется в воде, не образовывая комочков. Внешне ничем не отличается от остальных каш без добавок, только чуть-чуть видно крупинки.
Производит эту кашу Словения. Правда минусом для меня стал сахар, который есть в составе. Еще минусом для меня есть то, что цена этой каши дороже остальных, но не самая дорогая.
Для того, чтобы получить жидкую кашу (из бутылки ) нужно 150 мл воды и 15-16г сухой каши. А вот чтобы получить густую кашу (кушать ложкой) нужно 150 мл воды и 24-25г сухой каши. Разводить можно как водой и молоком так и соком.
На коробке так же указано разною продукцию Bebi.
Эта каша не вызвала у нас аллергии, чем очень понравилась моему малышу, уж очень приятная на вкус, без лишнего сахара, как в Heinz.
Так как мой малыш большой аллергик нам к счастью подошла эта каша.
Внешне самая обычная коробка. На которой указано всю нужную информацию.
Состав и информация на коробке указана на разных языках мира.
На коробке так же указано разною продукцию Bebi.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |