Отзыв: Парк-отель "СДЛ" (Россия, Тверская область) - очень плохо
Достоинства: неравнодушие ребят-техников
Недостатки: несоответствие цена-качество, грязь в бассейне, очень холодно зимой в Доме Охотника
Здравствуйте. Очень хотелось нам с мужем отдохнуть на Селигере в новогодние каникулы ( с 02.01.2016 по 09.01.2016) и отметить там мой День Рождения - на природе, в уединении и вот удача - нашла парк отель СДЛ! Забронировали на дальней заимке Домик Охотника; он расчитан на 4 человека, нас с мужем было двое, не считая 5-месячного щенка йоркширского терьера, но очень хотелось отдохнуть от работы, и мы сняли этот домик за 13000 тыс.
руб. в сутки с завтраком. Когда заселились, все было сказочно, как на фото с сайта - бревенчатый дом и шкуры на полу, смущало то, что было очень холодно, я так и не смогла снять шапку. Но Новогоднее настроение и общий позитив сперва грели, но щенок поджимал лапки и просился на руки, по первому зову пришли ребята-техники ( к ним претензий нет, только благодарность за неравнодушие), принесли 2 обогревателя, проверили напряжение и констатировали его низкий уровень. По этой причине не работала микроволновка, "накрылся" наш уединенный ужин в "сказочном лесу", но мы хоть и из Москвы, но люди нормальные, думали утром все будет хорошо. Спали под 3 одеялами в носках в термобелье. На утро микроволновка так и не работала, по полу ужасно дуло изо всех щелей. Радостные моменты тоже были - новогодние мороз -20 гр, чудное солнце, спокойно гуляющие со мной в лесу косули и яки. Завтрак - на завтрак я ем только геркулесовую кашу и люблю творожную запеканку, поэтому мне было хорошо, только вот хотя бы печенку)), но никакого десерта... Бассейн - отвратительно: неприятный запах еще в раздевалке, вода на полу в туалете и в душевых, ну а за контингент, который плюхает свои толстые туши в бассейн, не принимая душ перед этим, я понимаю, что ответственность администрация не несет, но следить за этим неплохо бы. Пришли из бассейна, никаких крючков-гвоздиков, куда бы можно было бы повесить мокрый купальник нет, купальник был повешен на оконную ручку, поддон душевой кабины протекал, полотенца в ванной не сохли, когда перестал смываться унитаз ( за бортом -20), это было последней каплей. Мы быстро собрались и уехали. Новогодние каникулы и мой День Рождения были испорчены. Вывод: Домик охотника не приспособлен для зимнего отдыха, руководство безответственно и алчно, понятия не имеют о СПА, заповедные территории леса нуждаются в чистке от валежин. Положительные моменты: неравнодушие ребят-ремонтников (один из них Антон, другой был с сильнейшим перегаром, но в той же степени нам сочувствовал и помогал чем мог), деньги нам вернули за вычетом 1,5 суток. Напомню - за 7 дней 91 тыс руб.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | очень плохо |