Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - Мне подошел

Достоинства: в составе нет парабенов, SLS и SLES, нормально промывает волосы, приятный запах, не вызывает перхоти и зуда, бюджетная цена
Недостатки: не нашла
Шампунь для волос "Увлажняющий" с маслом арганы и кератина это уже второй продукт марки Dr.Sante, который я попробовала. Предыдущий шампунь, который я покупала, был с маслом макадамии и кератином. Им я осталась очень довольна, решила экспериментировать с этим производителем и дальше. Бутылочка практически идентична по дизайну - тот же общий темно-шоколадный фон, только на этот раз с добавлением золотистого цвета, а не зеленого. Смотрится тоже вполне хорошо.

Шампунь для волос Dr. Sante Увлажняющий с маслом арганы и кератином фото

На флакончике изображение каких-то орехов, видимо это и есть та самая аргана, масло которой входит в состав шампуня. Крышка прилегает плотно, защелкивается, но при этом открывается без особых усилий.

Шампунь для волос Dr. Sante Увлажняющий с маслом арганы и кератином фото

Как мы можем видеть, на флаконе так же присутствует надпись, что в составе 0% SLES, SLS и парабенов. Правда, состав конечно не полностью натуральный, химия присутствует, но тем не менее если сравнить с другими масс-маркетовскими шампунями, он довольно неплохой.

Запах у шампуня очень приятный, сладкий, но на волосах долго не держится. По консистенции негустой, полупрозрачного медового цвета. Пенится не очень хорошо, поэтому расход идет большой, неэкономно. С волос смывается нормально. В результате волосы как следует промыты, блестят, расчесываются хорошо. Не могу сказать, что шампунь их так уж увлажнил, но я на это и не рассчитывала. Главное что после применения нет аллергии, зуда и перхоти. Обошлась мне покупка в 36 гривен, как и предыдущий шампунь этой серии. Я осталась довольна, пока остановлюсь на этой марке, надеюсь не испортится.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015