Отзыв: Фильм "Крид: Наследие Рокки" (2015) - Кто любит первые 2 части Рокки -это для Вас

Достоинства: Слай сыграл на уровне
Недостатки: Крид помог Рокки, но не пытался помочь своей Бьянке. ПОЧЕМУ не включить музыку из 1-го Рокки в конце этого фильма?
Я относился с большим скепсисом к этому фильму и поэтому долго не хотел его смотреть, но если что-то должно сбыться, то оно сбудется непременно. Фильм мне понравился, не во всем, но в вообщем. Смысл- сын бывшего противника Рокки, любитель - нокаутер, обращается к последнему с просьбой научить боксировать. Дальше все понятно, Слай сначала отказывается, потом его поддерживает, у парня появилась девушка, Тренер смертельно болен, но бой в конце концов состоится. Фильм, хотя и продолжительный, но слегка выглядел кусочками, постоянно мне не хватало кто это? как они подружились? и вообще кто это черт возьми? и что он там делает?-это я не про главных героев. Но, все сводится к концу фильма - главный бой- довольно таки зрелищная бойня.
Общее впечатление Кто любит первые 2 части Рокки -это для Вас

castrum
посмотрим
KSGOL
Мне фильм очень понравился, хоть конечно и не сравнить с потрясающим фильмом "Рокки 1-5", 6 часть тоже не плохая, но как-то жаль видеть Рокки в преклонном возрасте
PetrPustota
смотрел все части рокки, но не знаю, буду ли смотреть этот фильм
jull23
посмотрите
Ozero Lotosov
Я даже первые части не смотрела, поэтому ничего о фильме не знаю(