Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Всего на сутки и лишь частично снимает симптомы аллергии.

Достоинства: Только невысокая цена.
Недостатки: Мою сильную аллергию не снимает совсем.
Лоратадин не лечит аллергию, а только снимает ее симптомы и всего лишь примерно на сутки. У меня аллергия очень сильная по сравнению с другими людьми, и таблетка не действует через 20 минут как написано, а действует через один или два часа. Есть ощущение, что действие Лоратадина как будто накопительное: если его принимаю ежедневно в течение месяца, то аллергия не так сильно мучает. Кроме Лоратадина есть более сильные лекарства "однодневки" от аллергии, которыми наполнены аптеки, у них тоже действующее вещество - лоратадин, но некоторые лекарства их них действительно избавляют от аллергии за 20 минут практически полностью.
Для меня только одни "плюс" в этом лекарстве -это его цена.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Всего на сутки и лишь частично снимает симптомы аллергии.

infekcia2008
Зато слабую аллергию снимает прекрасно. Буквально одной таблеткой.
oixx1979
Я аллергик со стажем. Сильную аллергию начинает снимать этот препарат когда его длительно пьешь ( это по моим наблюдениям).
А если надо сразу снять но вы раньше ничего от аллергии не пиши тогда лучше Кларитин или т.п.
Только у него цена в 10 раз дороже.
infekcia2008
Кларитин и Лоратадин - лекарства с одним действующим веществом, Лоратадном. Поэтому покупаю только его. Если пчела укусила ли съела что-то не то - прекрасно помогает. А при серьезной аллергии, по-моему не помогает ничего, пока не найдешь причину и не постараешься ее искоренить.(
oixx1979
Это точно)
Tanuushka
так аллрегию невозможно вылечить,все таблетки от аллергии только симптомы снимают