Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - для защиты кончиков волос.
Достоинства: хорошо питает волосы, приятно пахнет, есть дозатор.
Недостатки: волосы остаются жирными
Такое средство по уходу за волосами купила впервые месяца 3 назад. Искала масло для волос дабы восстановить структуру и помочь секущимся кончикам. Экстраординарное восстанавливающее масло для волос от L'Oreal нашла в обычном супермаркете по цене 115 гривен. Дороговато конечно за 100 грамм, но для красоты волос не жалко.
Очень понравилось то что флакон шел с дозатором, одно нажатие и порция готова; повернул носик вправо и флакончик закрыт.
Подкупило еще что такое масло от известной фирмы Лореаль, вроде как качество должно соответствовать.
По цвету масло прозрачное, несмотря на яркую упаковку. У меня волосы длиной до плеч, и для моих волос хватало буквально 2 - 3 порции. Волосы у меня после окрашивания, сухие на кончиках и жирные у корней. Потому я наносила масло вечером и только на кончики, а на следующее утро мыла голову. Порцию масла капала на ладошку и втирала в кончики волос, затем расчесывала расческой. Честно сказать на вымытые волосы я тоже пробовала наносить масло, но после него волосы становились жирными и это было видно прекрасно. То есть то что производитель заявляет что масло без утяжеления и жирного блеска, это обман! С волос масло вымывается без особого труда, пользовалась, как обычно, шампунем.
Что касается эффекта, то его было заметно только в тот момент когда нанесла масло. Волосы становились жирнее, мягче и приятно пахли. После мытья головы уже ничего не понятно и волосы как были так и остались суховатыми.
Но лично у меня был момент улучшения после того как подравняла кончики. То есть получилось что кончики волос уже ровные, не посеченные и оставалось их только такими уберечь, то это масло их такими и сохранило до сегодняшнего дня. Так что сказать что масло восстанавливает я не могу, разве что помогает предотвратить сечение...
Не знаю что будет когда перестану пользоваться этим средством. Масло не супер-пупер панацея, но пока все отлично.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |