Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - Путешествие началось!

Достоинства: Очень много
Недостатки: Коротковатая))
Новую Лару Крофт я ждал очень долго и с нетерпением. Я знал что ребята с Crystal Dynamics меня не подведут, так и случилось! Новая Лара получилась по настоящему "новой". За нее переживаешь как в каком то кино или книге, ее жалко, ей хочется помочь. Игра затягивает с первых минут, сюжет прописан очень киноматографично, до мельчайших деталей и персонажей.

Начинается история с кораблекрушения на острове Яматай, где Ларе предстоит разгадать загадку острова и спасти себя и своих друзей.
Графика в игре очень и очень хороша, все настоящее, сильные ветра дуют как в программе Дискавери ))) Оптимизация на высоком уровне, геймплей сделан по настоящему круто, играешь в наслаждение. Сама игра это настоящее приключение, куча побочный квестов, нужно находить рукописи дневников, спрятанные гробницы, чем больше находишь, тем больше ты разгадываешь тайну острова, а это очень интересная история.

Соперники Лары, очень умны. Они не плохо соображают, могут вас обойти или выманить на открытое пространство, интеллект врагов продуман очень хорошо. В игре присутствует сетевая игра, нужно делится на команды и захватывать точки, эксклюзивом не пахнет конечно, но побегать с друзьями тоже не плохо. Сама фишка игры, это конечно же одиночная игра. Если вы в детстве читали Жюль Верна или смотрели Индиану Джонса, вы любите приключения, мистику или загадочный остров, то эта игра вам по настоящему понравится. Если вы готовы к приключениям, хотите спасти остров и по переживать за главную героиню, то вперед к приключениям!
+ Очень красивая графика
+ Классно продуманные уровни и враги, особо стоить отметить диалоги, их в игре много.
+ Геймплей

+ Суперский сюжет, который может стать достойным конкурентом к голливудскому фильму.
+ Возможность прокачивать свои навыки и оружие.
Из минусов могу отметить только, что короткая ))) хочу еще!!!
Смело покупайте и ставьте себе в коллекцию, надеюсь не пожалеете!
Время использования 27 ч
Общее впечатление Путешествие началось!

DmitriyVK
Самая лучшая игра и настоящий фаворит для геймеров большинсьва жанров!