Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Интересно первые четыре серии, а потом как обычный сериал
Достоинства: Первые три серии, очень смешные и лёгкие для просмотра
Недостатки: Очень похоже на сериал Кухня
Всем привет!
Увидела анонс этого сериала в интернете и решила посмотреть. Хотя мне немного другой формат нравится, меня задело название "Мамочки ", ведь я тоже мамочка как никак.
Первая серия получилась великолепной много чего как про себя увидела и очень много смешных моментов.
Вторая серия тоже быстро пролетела.
А вот на третьей серии я поняла, что стиль съёмки сериала, ну прям один в один сериал "Кухня "(ничего плохого на него не имею, но можно было и что-то новое придумать) - тут и мораль в конце и музыка похожая.
Четвертую и пятую серии смотрела просто из надежды, что что-то изменится в лучшую сторону, но увы чуда не произошло.
Простите меня любители этого сериала, но на пяти сериях для меня этот сериал закончился.
Возможно что-то и поменяется, я очень в это хочу верить, но в нашем кино редко что-то меняется к лучшему.
Я не скажу, что пятая серия была плохой, были весёлые моменты, актёры играли хорошо, но сериал для меня перестал быть уникальным, а стал совершенно обычным как и сотни других.
Не рекомендовать я не могу, так как первые серии очень понравились, а смотреть дальше или нет это решать вам.
Вторая серия тоже быстро пролетела.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Интересно первые четыре серии, а потом как обычный сериал |