Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Не совсем празднично получилось.
Достоинства: собачка-основа сюжета
Недостатки: название обманчиво-праздника не сулит
Увы, это не совсем рождественский фильм, какой можно было бы ожидать. Да, много снега, нарядных домов в гирляндах и огнях, наряженных елок, подарков в "сапожках", новогодних мелодий.
Но те приключения, что выпали на долю героев фильма, скорее можно было назвать злоключениями. И все из-за такого приятного на вид маленького щеночка, который был упакован в зеленую коробку и перевязан ленточкой.
Он такого хвостатого и с прекрасными глазами (очень доверчивыми) столько случилось неприятностей!
Больница, ограбление, полиция, пожар, больница - таков маршрут их Рождества.
Какая уж тут праздничность. Разве праздник заключался в подарке испанцу в лице приехавшей раньше обещанного времени дочери, да общий праздник со всеми главными действующими лицами фильма. И новый сюрприз в конце фильма.
Правда, для меня этот фильм не был праздничным.
Больница, ограбление, полиция, пожар, больница - таков маршрут их Рождества.
Правда, для меня этот фильм не был праздничным.
Время использования | январь 2016 |
Общее впечатление | Не совсем празднично получилось. |