Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - оттенок Шангрилла недурной тон
Долго размышляя, что же делать с волосами после долгих мучений, решила вернуться к своей "старой знакомой" L'Oreal Preference Recital. Только теперь красилась не привычным и любимым оттенком блонд, а поддержать глупый эксперимент с рыжим http://otzovik.com/review_262965.html, т. к. снова краситься в блонд-это уже смерти подобно. Выбрала оттенок Шангрилла, из-за того, что на коробке красовался симпатичный мне янтарный оттенок. Насыщенный, глубокий, переливающийся. Я уже представила себя, что буду ходить с такими же роскошными волосами, как на картинке.
Теперь о краске. В комплект входит:
-гель-краска
-проявляющий крем
бальзам усилитель цвета
-перчатки ( чёрные)
Перед окрашиванием рекомендуется сделать тест на чувствительность. Не пренебрегайте этим, иначе результат может Вас сильно огорчить ( от раздражения кожи головы до анафилактичского шока). Я такой тест делала лет в 20, когда только познакомилась с этой краской.
Приготовление смеси: всё делается очень просто. Нужно только смешать гель и проявляющий крем. Наносить можно на влажные волосы ( но в инструкции новой упаковки я не увидела этой информации, так что красила на сухие).
Перчатки в комплекте идут хорошие, плотные, необычно-чёрного цвета.
Для нанесения я использую губку, мне так удобнее по всей длине распределять. Наносится Preference легко, не течёт. Правда запах аммиака всё же портит общее впечатление. Одного тюбика мне хватает впритык, но 2 было бы уже много.
Выдерживать нужно 20 минут, вполне терпимо, жгёт немного, но не так как в салоне. Так что могу сказать, краска считается щадящей.
Бальзам производители сделали на 5+, лучше всяких масок придаёт гладкость и блеск.
Итог:
На моих, грязно-красных волосах, оттенок получился нормальный. Ничего сверх-естественного не было. Эмоции вполне спокойные. Корни закрасились хорошо, без сильного отличия от общей массы волос. Но теперь я получила то, чего ждала от салонных процедур: блеск, гладкость, ухоженность, яркость.
1-е фото- до окрашивания
4-е- после окрашивания, оттенок на солнце