Отзыв: Краситель для ткани Технохим "Джинса" - краситель, вроде нормальный, только красит не так как написано в инструкции.
Достоинства: Дёшево и сердито.
Недостатки: В описании. Не везде продается, заказывал через интернет.
В инструкции написано, что надо выдержать в растворе от 30 до 60 минут, в зависимости от желаемого тона...
Цвет - синий, джинсы были выцветшие, голубого цвета, ну вот я выдержал 35 минут, думая, что получится обычный средний синий цвет, но джинсы стали тёмного, почти чёрного цвета, а что бы было, если бы я их выдержал 60 минут, то тогда мрак, "чёрная дыра". Вывод: не получил желаемого результата, расстроен.
Хотя, тёмные джинсы, тоже не плохо, пойдут!
Хотя, тёмные джинсы, тоже не плохо, пойдут!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | краситель, вроде нормальный, только красит не так как написано в инструкции. |
Отличный краситель, крашу им не только джинсы, но и заляпанные пятнами кухонные полотенца, туристические штаны мужа, зпкрасившиеся травой и дёгтем, покрасила, полотняный коврик в туалет. Всё отлично! И процесс не требует вываривания в тазах, как другие красители, просто в стиралке, главное, соблюдать инструкцию. И не стирать трусы, чтобы попа не покрасилась. Ведь написано — джинса, а то некоторые "умники" им нижнее бельё красят, а потом недовольны.