Отзыв: Шампунь Белита-Витэкс "Тройной эффект" на термальной воде для всех типов волос - В комплексе с бальзамом очень даже неплохо и целых 500мл.

Достоинства: Недорого, хорошо пенится и вымывается, волосы не спутываются, приятно пахнет
Недостатки: Ненатуральный состав
Этот шампунь я приобрела в комплекте с бальзамом на термальной воде, отзыв о котором я уже написала. Мой отзыв о термальном бальзаме
Как всегда подкупил большой объем и наличие кондиционера в составе.

1) Что обещают?
Шампунь дает тройной эффект, а именно укрепление, блеск и объем. Рассчитан на все типы волос.
Шампунь обладает мягким моющим действием и подходит для ежедневного применения.
Как активные компоненты заявлены термальная вода, экстракт пивных дрожжей и кондиционирующие добавки. В результате волосы должны выглядеть здоровыми, сильными и блестящими. Посмотрим. насколько оправдаются обещания в составе.
2) Из чего состоит?
Состав шампуня как и бальзама, подкачал. Если в бальзаме хотя бы термальная вода была не на последних позициях, то тут она вместе с остальными натуральными компонентами скромно располагается в конце списка. Состав сложный и полностью химический. Посмотрим, на что химия способна.
3) Что по факту?
Шампунь в тюбике 500 мл, прозрачный, со слегка голубоватым оттенком. Пахнет приятно.
По волосам распределяется хорошо, пенится нормально, что обеспечивает экономичный расход. Волосы под пальцами не спутываются, что является заслугой кондиционирующих добавок. Вымывается шампунь без труда.
После сушки волосы легкие, не утяжелены, расчесываются хорошо. Насчет укрепления не могу сказать, волосы как выпадали, так и выпадают. Блеск тоже присутствует. В целом химия работает. Вполне обычное средство за небольшие деньги.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В комплексе с бальзамом очень даже неплохо и целых 500мл.