Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - хороший приятный
Достоинства: Качество
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!
Все гели фирмы ''Дав'' очень хорошие, мне нравятся своим составом, в котором есть увлажняющие вещества и крем для питания кожи.
В принципе они отличаются только своими запахами.
Крем гель для душа Dove Объятия нежности обладает хорошей моющей способностью, достаточно густой консистенции, создает обильную пену на губке, и даже хватает совсем небольшого количества геля для принятия душа.
Он источает фирменный, характерный для этой марки аромат, прямо как от парфюма, очень вкусный запах, на всю ванную благоухает.
А поскольку, в составе его крем, то смывается гель, а крем остается на коже, сколько не смывай, и создается ощущение, что мыльной конситстенции на коже, хотя это не так.
Очень хорошо увлажняет кожу тела, она после принятия душа с этим средством становится гладкой и нет ощущения, что кожа стянута.
Так, что с удовольствием рекомендую!
В принципе они отличаются только своими запахами.
Так, что с удовольствием рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший приятный |