Отзыв: Музыкальная 3D игрушка Shantou Gepai "Паучок" - Безполезная игрушка,которая быстро надоест!
Достоинства: Интерестная 3D подсветка,бегает и вращаеться по поверхности
Недостатки: Роздражающий звук,скрипит в движении и вращении,не двигаеться на ковре.
Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу поделится с вами отзывом о игрушке о музыкальном 3D паучке. Игрушку моей дочери подарили на Новый год! Когда я увидела коробочку, которая действительно заставляет вообразить нечто завораживающее и интерестное для малыша. Многообещающая упаковка
Теперь о заявленных наваротах!
Движение - да паучек движеться, но с жутким скрипом и только по гладкой поверхности, на коврах и покрывалах не ждите от него движений.
Музыка - поет паучек одну короткую песенку, которая повторяется и качество звука начинает роздражать, громкое нечеткое репение.
Вращение на 360° -ну тут притензий нет, вращается хорошо!
Свет - световая подсветка это единственное что нравится мне, яркая 3 D анимация, которая меняет режим!
Когда включаешь паучка он и поет и светится одновременно, нет кнопки выключить звук, что я с удовольствием бы сделала.
Так вот, игрушка не заинтересовала дочь. Может конечно когда немного подрастет померяет к ней отношение! На мое мнение что большая недороботка в том, что нет режимов выключить звук, выключить подсветку. Да и качество храмает, ножки тоненькие думаю скоро им прийдется отдыхать отдельно от паучка!
Теперь о заявленных наваротах!
Вращение на 360° -ну тут притензий нет, вращается хорошо!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |