Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Хороший сбалансированный корм.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Бонька появился у нас два года назад. Выбирали щенка, а попалось на глаза объявление: «В связи с переездом в другой город отдам британца.»

Плюшевый, цвета горького шоколада. А какие глаза! Аристократ. Забрали его спонтанно, просто случилась любовь с первого взгляда. Хозяйка отдала в придачу остатки корма, и Бонифаций стал нашим.

Кого приручил, за того в ответе. Не хотелось ни нарушений пищеварения, ни мочекаменной болезни, и всякой подобной хвори из-за сдвигов в обмене. Остановились на Royal Canin. Богат легкоусвояемым белком, который не забивает почки и отличается широким набором минеральных веществ и витаминов. Надо сказать, теперь Боня другой корм не признает.

Корм

Корм пошел на «ура». Кот наш лоснится, очень доволен жизнью и, надеюсь, благодарен за уход.

Кот

А год назад у нас появилась сибирка. Смешно конечно… Искали щенка… Годовалую кошку просто отдавали. Опять любовь с первого взгляда.

Попала она к нам в ужасном состоянии. Вся в колтунах, долго вычесывали отмершую шерсть, местами получились залысины. Когда хозяйка отдавала Соньку, сказала: «Кошка ест всё.» А фигушки! Киса попробовала Royal Canin и теперь может, конечно, лизнуть пару раз сметанки по старой памяти, но предпочитает все-таки сухой корм и воду, а не молоко. Шерсть восстановилась за месяц нормальной кормежки и регулярного вычесывания. Теперь это просто роскошная, игривая кошка, а не бесформенный клубок шерсти.

Кошка

Отличный корм. Нашим питомцам он не надоедает, хрустят с аппетитом.

Корм

Предпочитаю брать большую упаковку 2 кг. На упаковке имеется очень простая таблица-рекомендация с дозировками корма в зависимости от веса кошки.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший сбалансированный корм.