Отзыв: Сыворотка для ресниц Farmasi "Eyebrow&Lash Serum" - для здоровья и роста ресниц
Достоинства: объем
Недостатки: цена
Почему-то раньше считала, что сыворотка для ресниц - это бесполезная трата денег и на рост и состояние ресничек она никак не влияет.
Сыворотку для ресниц Farmasi "Eyebrow&Lash Serum" дали мне в подарок в каком-то косметическом магазине, даже не вспомню, так как я ей не пользовалась и лежала она без дела. Спустя год решила ей воспользоваться дабы не истек срок годности.
Хочу сказать, что щеточка удобная для нанесения, пользовалась сывороткой, ложась спать.
Аллергии не вызывает. Спустя месяц пользования ресницы действительно увеличились в объеме и перестали выпадать, очень была удивлена, что сыворотка настоящая и действует по назначению.
Продолжаю пользоваться дальше.
Продолжаю пользоваться дальше.