Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Приятный, спокойный, пробуждающий фильм.

Достоинства: приятный, отличная игра актеров, мудрый
Недостатки: нет. совсем нет.
Если бы к фильму можно было применить понятие "обаятельный", я бы это сделала. Очень приятный фильм, с расстановкой, отличными паузами, которые не требуют заполнения, мудрые диалоги и очень спокойная атмосфера. Фильм, который говорит о многом: о мудрости человеческой, о мечте, шансе, понятии "действуй всегда", семейных ценностях, месте женщины и мужчины, и в соответствии с этим, расплывчатости и неоднозначности этих понятий.

С самого начала фильм тронул душевностью. Герой Роберта де Ниро уже в летах мужчина, который прожил счастливую жизнь рядом с женой, сыном и внучкой. Но после смерти жены, герой не отчаивается, с трепетом вспоминая свою любовь он идет дальше. И устраивается на работу ... стажером. Вы скажете: "В его то годы, что он может?" Тем более на фирме, которая занимается интернет продажей женской одежды, и чей босс очень активная, молодая девушка, уж точно не нуждающаяся в "дедушке". И вот тут я закончу свой отзыв, потому что всем сердцем пожелаю посмотреть этот фильм, который если не научит, то точно заставит вас задуматься о важных вещах. Для молодых покажет, насколько важна мудрость поколений, и расставит жизненные приоритеты, а для старших зрителей будет стимулом к движению и действию. Если вы пенсионер - это не означает, что все окончено, это лишь начало.
желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление Приятный, спокойный, пробуждающий фильм.

Luanea
Да, очень лёгкий фильм, с удовольствием его посмотрела)