Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Удобно наносить (как шампунь),НО НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ!

Достоинства: хороший цвет и блеск после окрашивания (2 недели); удобное нанесение;
Недостатки: выпадают волосы;

Никогда раньше не красилась краской -муссом, вот, решила купить Perfect Mousse . Первый раз брала цвет красный каштан, в общем меня всё устроило, в течение недели(чуть больше), оттенок смылся, но цвет остался! Долго не решалась я перекраситься в брюнетку, но вот созрела наконец-то и спустя месяца 1,5 купила Perfect Mousse (чёрный)!!! После окрашивания волосы стали блестящими и насыщенно-чёрными(как я и хотела)!

НО!!! Стали выпадать волосы! Сначала не сильно, и я даже на время забыла об этой проблеме, но недели через 2-2,5 волосы начали лезть прям пучками, очень много волос остается в ванной..., пока у себя в квартире пол мою-УЖАСАЮСЬ! Волос безумное кол-во! На расческе постоянно волосы, да что там говорить, просто рукой провожу по волосам и в руке остаются волосы(

Конечно, возможно это и не из-за краски, а просто совпадение и это в моём организме чего-то не хватает, ну а вдруг это правда из-за краски, пишу вам, чтоб предупредить!!! До сих пор выпадают, ни витамины, ни масла, ни маски не помогают...((

Общее впечатление Удобно наносить (как шампунь),НО НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ!