Отзыв: Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) - Замечательное место!

Достоинства: цена, эффект, сервис, чисто, много бассейнов
Недостатки: много людей
Всем доброго времени суток. В этом году мне посчастливилось первый раз испытать на себе эффект о минеральных вод в термальных купальнях "Жайворонок" в Берегово. Все плюсы и минусы этой затеи я решила описать ниже. Итак, все по порядку.

Комплекс "Жайворонок" в Берегово (Закарпатская область) достаточно новый, хорошо оборудован, с вежливы персоналом и хорошим местом расположения. Находится он в центре города, найти его не проблема, по городу много бордов и указателей. На ресепшине встречает охрана и кассир, которая любезно рассказывает всю интересующую информацию, там же при входе можно ознакомиться с ценами и оплатить вход. Взамен вам дадут электронный браслет, который будет контролировать время, проведенное вами в купальнях.

Стоимость услуг - достаточно небольшая. Час для взрослого - 80 грн., 2 часа - 120 грн дальше - 1 грн/минута. При этом, в вашем распоряжении имеется шкафчик на электронном замке с браслетом на руку, раздевалки, фен, горячий душ, 3 бассейна (+37 закрытый, +15 открытый, +8 открытый градусов по Цельсию). За отдельную плату можно сходить на пилинг ног с рыбками (10 минут - 30 грн.) но оплачивать нужно внутри, наличными, что не очень удобно. На втором этаже комплекса есть уютное кафе с вкусной едой и напитками, но опять таки придется возвращаться за деньгами в шкафчик.

В самих бассейнах стоит специфический запах (из-за минерализации) и много пара. Помещения и бассейны чистые, хорошо обустроены. Внешние бассейны находятся на расстоянии друг от друга, но устелены дорожки ковриками (в мороз было просто отлично, их все время чистили и не нужно было босяком по холодной плитке ходить).

Эффект от похода в такой источник просто замечательный: кожа становится нежной, бархатной, мягкой. Также, такие купания (не за раз конечно), способны оздоровить вас и ваш организм. Особенно полезны такие процедуры тем, у кого проблемы с нервной системой, суставами, системой кровообращения. Полный перечень заболеваний приводить не буду, они есть в свободном доступе.

Минусы, как и в любом месте тоже есть, вернее, он один: очень много народу. Но впрочем, это не столь важно, ведь эффект и удовольствие от похода в такие купальни намного больше этого незначительного минуса. Лично я получила море удовольствия и за время отдыха вернулась туда еще дважды.

Так что всем рекомендую хоть раз в жизни посетить термальные купальни в Берегово, обязательно в комплексе "Жайворонок", чтобы получить заряд бодрости, оздоровления и хорошего настроения на долгое время.
Время использования 3 раза
Год посещения 2016
Общее впечатление Замечательное место!

Reverie
Ох, меня бы сейчас туда - отогреваться! :)
SandraAlex
Обязательно желаю Вам там побывать :)
Yana1190
После Вашего отзыва ещё сильнее захотелось посетить Берегово!
SandraAlex
Это место нужно обязательно посетить хоть раз в жизни!
Ladyanne
Как в Исландии))