Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Работает хорошо , не глючит, яркий , красивый .качество звука , видео , фото отличное!

Достоинства: Камера , звук , емкостный и большой экран , панель .быстрый и удобный.
Недостатки: Сколько пользуюсь ещё не нашла ни одного минуса
Не давно передо мной стала проблема выбора модели нового телефона. Я хотела стильный, красивый, удобный и в то же время качественный, но когда зашла в магазин растерялась от предлагаемого выбора моделей .

я пересмотрела и протестировала очень много моделей. То мне нравился дизайн но не нравилось меню, то наоборот ... вообщем выбор был не легкий, если ещё брать во внимание что сейчас в продаже большой выбор китайских телефонов по низкой цене . Но грамотный специалист и консультант в одном лице порекомендовал мне компанию самсунг. Я посмотрела, полистала меню ... и была приятно удивлена доступным, простым и в то же время полным всего необходимого, меню . качество выше цены, я вам скажу. Многофункциональный, красивый, качество камеры, звука на высшем уровне. Всё легко, доступно и просто . я не жалею в своем выборе и всем рекомендую эту модель смартфона как лучшую из лучших.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Работает хорошо , не глючит, яркий , красивый .качество звука , видео , фото отличное!

MarinkaTriba
У меня тоже была эта модель, хороший смартфон! но я случайно постирала его в стиральной машинке с джинсами и ему пришёл конец((
яСофия
отличная модель ,у меня уже два года и не жалуюсь!!
Серп
Подтверждаю! Почти два года и никаких нареканий! Как часы!