Отзыв: Приправа Приправыч "Хмели-сунели" - Ароматная приправа для любых мясных блюд

Достоинства: вкус,натуральные компоненты,аромат,цена,без ГМО и Е-добавок,без глутамата натрия
Всем доброго времени суток!

Я давно выделила для себя приправы данного бренда, они отличаются тем, что во многих отсутствует глутамат натрия и компоненты натуральные, и цена вполне доступная.

Вот например - Морская соль, Весенняя зелень, 100 блюд и так далее.

Приправа Приправыч Хмели - сунели фото

Увидев в супермаркете такую приправу решила ее попробовать, тем более, что подруга ее так нахваливала.

Хмели-Сунели пришла к нам из Грузии, и как интересно ощутить колорит другой страны, точнее кухни другой страны, да и разнообразие это всегда хорошо и необычно!

Вот так красочно выглядит упаковка пакетика с приправой, и производитель вновь сообщает нам о том, что компоненты в составе натуральные, это мы видим по голубому квадратику слева на упаковке.

Приправа Приправыч Хмели - сунели фото

На обороте упаковки с приправой мы можем найти всю интересующую нас информацию о продукте, какой милый "приправыч" нарисован в Грузинском стиле, поднимает настроение.

А теперь почитаем состав продукта, как видите только натуральные травы и никаких Е-добавок, ГМО и так далее.

Приятно, что всегда на обороте любой приправы есть оригинальный рецепт, и можно его приготовить, все просто и понятно, главное, чтобы ингредиенты только у вас были.

Приправа Приправыч Хмели - сунели фото

А вот и сама приправа, она меленькая и безумно ароматная.

По вкусу приправа с кислинкой, я обожаю кислинку и моя семья тоже, добавляла я эту приправу к мясу тушеному с картофелем, получилось ароматное блюдо!

В общем всем тем, кто любит экспериментировать на кухне, рекомендую попробовать данную приправу!

Благодарю за внимание!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматная приправа для любых мясных блюд

Fktrcfylhf
Знакомая приправа, очень давно уже ею пользуемся
kat34
люблю хмели- сунели) но такую еще не покупала
darina-ivanova
Люблю к мяску
moonyda
Приправа давно всем известная наверное,качество хорошее.
lisochenko
Неплохая
lidia33-33
Хорошая приправа.
svetik5101979
очень вкусная приправа
Dolzhenkova
Хорошо, что без глутамата натрия.
NellyNelly
да, я всегда ищу, чтобы глютомата не было
JuliaMiR
Хорошая приправка)
InRost
Не этого производителя, но в общем она одна из моих любимых приправ.
Люба Райс
Обожаем хмели-сунели. С таким производителем - знакома. покупаю. нравится.