Отзыв: Приправа Приправыч "Хмели-сунели" - Ароматная приправа для любых мясных блюд
Достоинства: вкус,натуральные компоненты,аромат,цена,без ГМО и Е-добавок,без глутамата натрия
Всем доброго времени суток!
Я давно выделила для себя приправы данного бренда, они отличаются тем, что во многих отсутствует глутамат натрия и компоненты натуральные, и цена вполне доступная.
Вот например - Морская соль, Весенняя зелень, 100 блюд и так далее.
Увидев в супермаркете такую приправу решила ее попробовать, тем более, что подруга ее так нахваливала.
Хмели-Сунели пришла к нам из Грузии, и как интересно ощутить колорит другой страны, точнее кухни другой страны, да и разнообразие это всегда хорошо и необычно!
Вот так красочно выглядит упаковка пакетика с приправой, и производитель вновь сообщает нам о том, что компоненты в составе натуральные, это мы видим по голубому квадратику слева на упаковке.
На обороте упаковки с приправой мы можем найти всю интересующую нас информацию о продукте, какой милый "приправыч" нарисован в Грузинском стиле, поднимает настроение.
А теперь почитаем состав продукта, как видите только натуральные травы и никаких Е-добавок, ГМО и так далее.
Приятно, что всегда на обороте любой приправы есть оригинальный рецепт, и можно его приготовить, все просто и понятно, главное, чтобы ингредиенты только у вас были.
А вот и сама приправа, она меленькая и безумно ароматная.
По вкусу приправа с кислинкой, я обожаю кислинку и моя семья тоже, добавляла я эту приправу к мясу тушеному с картофелем, получилось ароматное блюдо!
В общем всем тем, кто любит экспериментировать на кухне, рекомендую попробовать данную приправу!
Благодарю за внимание!
Вот например - Морская соль, Весенняя зелень, 100 блюд и так далее.
А вот и сама приправа, она меленькая и безумно ароматная.
Благодарю за внимание!
Время использования | 4 месяца |