Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Сказочный результат от Travel Stick !

Достоинства: натуральный состав, доступная цена, эффективность
Недостатки: приходится ждать посылку
Я уже много была наслышана о натуральных кристаллах, которые борятся с запахом пота и абсолютно не вредят организму! Не содержат вредных веществ и абсолютно гипоаллергенны.

Органический минеральный дезодорант Сrystal фото

Благодаря американскому интернет-магазину теперь я могу заказывать себе органический минеральный дезодорант Сrystal. Правда для первого раза решила заказать себе кристалл самого маленького размера, так сказать Travel Stick, весом 40 грамм и стоимостью 1,76$. Представляю вашему вниманию этот кристалл:

кристалл

Органический минеральный дезодорант Сrystal фото

Я заказала его в апреле месяце, а уже в мае начала им пользоваться. не могу передать всего моего восторга, когда в солнечные жаркие дни он меня спасал от пота практически на весь день!

Органический минеральный дезодорант Сrystal фото

По мере необходимости нужно смочить кристалл (или подмышку) и провести им по нуждающейся в защите от пота поверхности. А еще одно применение кристалла: после бритья, я провожу кристаллом и в местах порезов ощущаю легкое пощипывание, т. е. он оказывает и антибактериальное действие. Самое интересное, что не чувствуешь никакой липкости, никакой защитной пленки, просто обычное тело без посторонних запахов.
Кристалл Travel Stick не имеет запаха, поэтому я считаю, что это идеальный дезодорант для беременных и кормящих мам, т. к. во время беременности многие страдают токсикозом, а при кормлении младенцев вообще не рекомендуется пользоваться дезодорантами.
В составе написано: натуральные минеральные соли. Изготовлен (или добыт) в Тайланде.

Органический минеральный дезодорант Сrystal фото

Сейчас им уже пользуются все члены семьи и довольны! Если человек с обильным потоотделением, то кристалл выручает на 4-5 часов, а потом снова нужно им пользоваться. А я не страдаю излишней потливостью, поэтому защиты кристалла мне хватает на весь день!
Результатом от применения органического минерального дезодоранта Travel Stick я осталась довольна на все 100% и куплю в следующий раз большего объема (120 грамм). Правда кристалл очень экономичен в использовании, думаю, мне его точно хватит на 1-1,5 года!
Кстати, органический минеральный дезодоранта Crystal продается в виде кристаллов(как у меня), в виде спреев, в виде шариковых дезодорантов, каждый сможет выбрать для себя более удобный способ нанесения.
А при первой покупке в интернет-магазине iherb.com можно сэкономить от пяти до десяти долларов, если ввести в поле купон BAV329. Если у Вас будут вопросы то пишите личные сообщения мне, чем смогу-помогу!
В общем рекомендую органический минеральный дезодорант Travel Stick !
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Сказочный результат от Travel Stick !

marusya00780
я вообще не люблю твердые дезики,но этот стоит попробовать
Anutca
Огромное количество положительных отзывов прочитала про этот дезодорант, обязательно приобрету его.
NIKITA83
для меня это что-то новое. уже присмотрела себе много чего в этом магазине.
Khanna
а про амоний алюминия, который как раз и закупоривает поры написать забыли, он ведь там тоже присутствует- смотрите фото
Vikkii
да, на этикетке видела ammonium alum. но не знаю, что он опасен
Khanna
так что утверждение, что этот дезодорант абсолютно безопасен - не верно, опасен, и еще как. А производители хитрят. взяли его и в скобочках написали, вот так и обманывают
avore
Тут вы не правы. Поры закупоривает алюминий. А его амонийная соль совершенно безвредна для организма наружно. И это именно натуральный дезодорант - простая соль алюминия, производители лишь очищают кристалл от примесей. Пользуюсь таким уже год, потею спокойно - поры не закупоривает. Но неприятный запах убивает
mnat
О кристалах слышала позитивные отзывы, но еще не пробовала.
AnnA1988
мне один такой пришел, жду еще заказа, уже для остальных членов семьи)
malinka1983
ничего себе! нужно и себе такой найти, тем более цена очень приятная
Tulasy
Ух ты! Нужно и себе такой дезодорант приобрести!
ek9345
А на одежде не остается?
Vikkii
совсем нет!
Добрая весна
Отличный результат, очень много хороших отзывов.
малинкин
как бы он мне был кстати во время беременности - запахи не переносила совершенно.
4erira
Тоже немало наслышана, но все никак не соберусь приобрести. Возможно, благодаря вашему отзыву все таки решусь.