Отзыв: Арахисовая паста ВкусВилл - сладкое удовольствие, и надеюсь - польза!
Достоинства: вкусный, полезный и питательный продукт
Недостатки: очень сладкая, довольно жидкая консистенция
Приветствую всех!
Сегодня расскажу о продукте, на который буквально "подсела" моя жена. Обнаружили мы эту вещь случайно на полках магазина "ВкусВилл". Крохотная такая баночка.
Ничего подобного раньше никогда не пробовали и не покупали, поэтому сравнить не с чем. Ну разве что с самим арахисом! Решили - рискнём. Тем более, что состав очень порадовал. Никаких консервантов и прочих химических вредностей. Смотрите сами - только отборный жареный арахис, сахар и соль.
Да и срок годности у пасты короткий - всего три месяца. Произведено кстати, в Подмосковье, в Солнечногорском районе, в деревне Поярково. Производитель ООО "Томер" - неизвестный, мне по крайней мере ни о чем не говорит.
Дома открыли баночку, обнаружив под крышкой вот такую защитную фольгу.
Как только фольгу снимаешь, сразу чувствуется запах жареного арахиса. Вообще насколько я знаю, арахисовая паста - любимая еда американцев. Предпочитают они её употреблять на завтрак, намазывая на тост или просто свежий хлеб. Мы тоже так и сделали. Соорудили по бутерброду с маслом.
Дело это оказалось не очень простое, поскольку консистенция у пасты, особенно если она не из холодильника - довольно жидкая. Как бы с бутерброда не убежала! Вкус приятный, действительно арахисовый. Но по мне так уж очень-очень сладко! А вот жене очень понравилось. И началось - банка за банкой.
При том, что практически всё, что мы знали тогда про арахис - он очень калориен! Но, благо, фигура позволяет. Так что это не остановило. А вот тем, кто сидит на диете - не рекомендую, там ведь помимо арахиса еще и большое количество сахара, судя по вкусу.
Не рекомендуется такой арахисовый продукт и аллергикам, он - очень сильный аллерген.
Больше ничего "криминального" я про этот продукт не обнаружил. Так что всем остальным можно смело намазывать бутерброд (жена, впрочем, иногда ест пасту и просто ложками).
Поскольку польза от арахиса организму существенная, в нем содержится много белков, витаминов, минералов. Арахисовая паста - очень питательная вещь и надолго избавляет от чувства голода. Неслучайно её рекомендуют спортсменам, наращивающим мышцы. А еще, подозреваю, её с удовольствием едят вегетарианцы - как заменитель мяса. Говорят, что и с депрессией арахисовая паста помогает бороться и помогает поднять настроение! Не знаю - поможет ли вам... А вот в случае с моей женой этот вариант точно работает!
Дома открыли баночку, обнаружив под крышкой вот такую защитную фольгу.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |