Отзыв: Паштет из индейки Макария - Отличный паштет!
Достоинства: Отличный состав, очень вкусный.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.
На днях закупали продукты в гипермаркете, муж предложил купить паштет. Выбора было очень много. Сперва, выбирали паштет среди маленьких баночек. Но не один паштет не был с хорошим составом, все были какие-то со всякими добавками. А хотелось более натурального продукта. Потом немного пройдя вперед, я увидела стеллаж с баночками побольше. Вот среди них, глядя на их состав, выбор был сделан.
Это паштет из индейки.
Вот такой вот состав у данного паштета. Как видим все натуральное, без всяких добавок. Сделан по ГОСТу, без всяких ТУ.
Теперь заглянем в баночку.
Вот такая вот паштетная масса.
По вкусу сразу чувствуется, что паштет мясной, без лишних добавок. Нежный, вкусный. С таким паштетом из индейки получаются вкусные аппетитные бутербродики. У нас в семье всем понравился этот паштет. Муж сказал: в следующий раз надо будет взять сразу несколько баночек.
Производят такой паштет в Казахстане, Алматинская область, поселок Туздыбастау. ТОО «Макария».
Баночка весом 250 грамм стоит 345 тенге (74 руб.)
Так что к покупке рекомендую. Приятного аппетита.
Это паштет из индейки.
Теперь заглянем в баночку.
Вот такая вот паштетная масса.
Баночка весом 250 грамм стоит 345 тенге (74 руб.)
Так что к покупке рекомендую. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный паштет! |