Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Непрофессионально , заботятся только о прибыли , но не о дальнейшем результате , наглость !
Достоинства: Не запомнилось
Недостатки: Неприкрытое хапужничество , непрофессионализм , хамство , расценки не соответствующие оказанным услугам
Из воспоминаний один негатив ! У ортодонта Забировой Е. Лечилась 1,5 года, все на бегу, постоянно принимает людей в промежутках между записанными, в итоге не те, ни другие не получают должного лечения, так как она не успевает по времени, много раз было, что на приеме она просто меняла резинки на брекетах на новые и брала за приём, или же озвучивала цифры из головы, так за реттейнер на 2зуба взяла около 5 тыс, на вопрос директору о формировании цен, он уклончиво стал отвечать, что на Забирову очень много жалоб от клиентов в т.
ч. на её хамство, но у них один ортодонт и поделать он ничего не может!!! После её, ,лечения, , начались проблемы с челюстным суставом и с шеей ! У главврача Горюновой, так же лечила зуб, который она не долечив уехала в отпуск !!! В итоге появился флюс, у хирурга дважды резали и ставили дренаж, пила курс антибиотиков, но в итоге зуб так и удалила в другой клинике и там сказали, что он не подлежал лечению, т. к. Там на корне инфекция ! А врач Горюнова этого не, ,увидела, , взяла с меня 16 000 и уехала в отпуск оставив меня с развороченным зубом. Никогда больше к ним не пойду и никому не советую !
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | городской округ Ульяновск |
Город или поселок | Ульяновск |
Общее впечатление | Непрофессионально , заботятся только о прибыли , но не о дальнейшем результате , наглость ! |