Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Вкусненько!
Достоинства: дизайн, цуна, вкус
Недостатки: сделаны ТУ, состав
Доброго времени суток всем гостям и друзьям моего отзыва.
Очень многие люди не любят продолжительные выходные дни, только потому, что приходится много сидеть дома и есть. Среди обычной еды всегда, как правило в доме обилие разных десертов, конфет. У нас тоже очень много сладостей и сегодня хочу вам рассказать вот о таких мини-рулетиках с шоколадным вкусом от компании «Русский бисквит»
Мама знает, что я люблю всё шоколадное, поэтому принесла нам упаковку таких рулетиков. Хотя продаются они и с другими вкусами. Но эти мне понравились больше всего.
В упаковке пять штучек вот таких круглых вкусняшек.
Они сделаны из бисквитного теста и внутри них шоколадный крем.
А вот так выглядит рулетик в разрезе. Выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Конечно съели мы их быстро не успела даже всю упаковку сфотографировать, как открыли, так все по одному взяли и ничего не осталось. Что касается состава, то тут картина обычная, эльмугатор, консервант и есть даже спирт. Но иногда можно себе позволить съесть такой десерт, но увлекаться не стоит кончено такими сладостями.
Масса -175 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм – 395 ккал
Сделаны ТУ
Срок годности -6 месяцев
Стоимость 38 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
С уважением, Наталия
В упаковке пять штучек вот таких круглых вкусняшек.
Они сделаны из бисквитного теста и внутри них шоколадный крем.
Масса -175 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм – 395 ккал
Сделаны ТУ
Срок годности -6 месяцев
Стоимость 38 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
С уважением, Наталия
Год выпуска/покупки | 2015 |