Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - Самая лучшая из всех аптек которые я только знаю!
Достоинства: цены , персонал, заказ товара через их сайт
Недостатки: цены
Последнее время приходиться посещать аптеки часто так как занимаюсь лечением гормонов, а точнее гормонов щитовидной железы, выписывают достаточно дорогие лекарства, а в наше время дёшево только купить витаминку, за всё остальное приходиться выложить и не маленькую денежку, а цена отличается во всех сетях аптек, где-то дешевле, где-то дороже, а порой есть такие аптеки, что цены кусаются.
Но в нашем городе есть замечательная сеть аптек, а замечательная она тем что цены там всегда даже в кризис приемлимые, не скажу что низкие, средние по городу.
В сети аптек "Планета Здоровья" так же имеется интернет сервис, где можно узнать цену на препараты, заказать и забрать в ближайшей аптеки.
Но это ещё не всё так же в центре города есть отделы где кроме продажи медицинских препаратов, есть ещё и консультация хороших и грамотных специалистов таких как эндокринолог и трихолог. Эти врачи принимают в больницах как платно, так и бесплатно по полюсу, а так как в наше время порой не прорваться к врачам таки просто так, дак это просто спасение какое-то ! Сама не раз посещала Эндоркинолога в Планете Здоровья, девушка молодая, но специалист грамотный так как есть с чем сравнивать.
Приходилось так же и заказывать лекарства через их сайт, доставка быстрая и цены на сайте и в их отделах почти не отличаются, это просто для удобства. Так же стоят тонометры для измерения давления, тоже нужная и пользуются спросом у народа, так как не у всех есть дома такая возможность.
Советую хорошая сеть аптек и очень удобная расположением так как имеется в каждом районе города, даже в самых отдалённых.
Время использования | часто |
Год посещения | 2016 |