Отзыв: Сериал "Русская наследница" (2012) - отличный сериал

Достоинства: сюжет,актеры
Здравствуйте уважаемые читатели. Выбирая очередной фильм к просмотру, я почитала много хороших и положительных отзывов о сериале "Русская наследница" (2012) мне захотелось его посмотреть, хоть и состоит он из 8 небольших серий, смотрела я его с интересом.

И теперь хочу присоедениться к предыдущим отзывам. Сериал мне понравился, очень увлекает с первых серий. В главной роли снимается Анна Снаткина, которая покорила и прослезила не одну женскую душу. Лично у меня все ее роли вызывают слезы, ей очень идут роли о сложной и не легкой судьбе, но в данном сериале на нее очень много всего свалилось. Больше всего меня поразила история с ее ребенком, в больнице ей сказали что ее ребенок умер, но спустя несколько лет она узнает что он жив и находится в детском доме и ему нужна операция на сердце. Любимый человек ее умирает но оставляет ей в наследство, дело всей своей жизни, дальше все события будут крутится вокруг этого наследства и еще не одно препятствие ей придется одолеть что бы быть счастливой и забрать сына. не буду описывать весь сюжет так как лучше посмотрите сами. Насколько коварны могут быть люди из за денег, и как в больнице могла произойти ошибка с ребенком, мне досих пор не укладывается в голове! Но в тоже время есть и хорошие люди которые помогали главной героини. На мой взгляд сериал интересный, сюжет закрученный и интригующий, актерская игра шикарная и правдоподобная, Снаткиной всегда удается передать зрителю все эмоции и переживания с экрана. Рекомендую данный сериал к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление отличный сериал