Отзыв: Игрушка Полесье "Боулинг" - Игра для всей семьи!
Достоинства: Качественный пластик, яркий, кегли легко сбиваются
Недостатки: Мало кеглей
Во время очередного похода в Kari kids, на глаза попался этот набор кеглей, на меня сразу напала настальгия по моему детству. Тогда у нас с братом был похожий набор и мы любили устраивать с ним соревнования по боулингу, хотя раньше -это было просто сбивание кеглей.
Так вот окунувшись в воспоминания и вспомнив, сколько радости удовольствия в детстве мне доставляла эта забава, я решила приобрести набор кеглей и для своих детей, расчитывая еще и на то, что и про маму они не забудут и обязательно пригласят меня поучавствовать в игре.
А теперь о самом наборе, он состоит из четырех кеглей и одного шара. Набор яркий, две кегли красного цвета, две зеленого, шар -желтый. Все элементы выполнены из довольно толстой пластмассы и в тоже время кегли и шар очень легкие.
Хочется отметить и производителя - Полесье, известная в Беларуси и за ее пределами фирма по производству качественных игрушек из пластмассы. Дома у нас уже есть игрушки этого производителя и хоть на этикетке и указан срок службы набора 5 лет, я уверена, что он прослужит намного дольше. Я бы даже сказала, что игрушки фирмы вечны.
Как играть в боулинг, я думаю знает каждый, поэтому скажу только одно, жаль в наборе маловать кеглей, но в дополнение к ним ставим и другие легкие игрушки, которые можно без труда сбить и играем.
Может моим детям эта игра и не доставляет столько удовольствия, сколько доставляла мне в детстве, но разнообразить свое времяпровождение боулингом бывает интересно, особенно если в игру вовлечены все члены семьи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Игра для всей семьи! |