Отзыв: Конфеты Славянка "Мюсли с витаминами" - плати меньше - жуй больше!

Достоинства: цена, вкус, сочетание наполнителей, витамины
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Не знаю у кого как, а в мою жизнь мюсли вошли не как сладости (тут речь идет о батончиках, а не о рассыпных вариантах завтрака), а как быстрое, низкокалорийное и вкусное питание - перекус в дороге.

Всегда беру с собой в междугородний автобус (поезд, самолет) батончик этой вкуснятины. Например, такой:

Конфеты Славянка Мюсли с витаминами фото

Тут и злаки, и воздушный рис, и фрукты. Но цена - 30 руб./штука в ближайшем магазине. А вес - 30 г. Что же получается в кг? 3 тысячи как с куста!
А недавно в магазине наткнулась на конфеты фабрики "Славянка" - мюсли с витаминами. Купила на пробу 100 г. Вот они:

Конфеты Славянка Мюсли с витаминами фото

Попробовала, очень понравились! Тот же воздушный рис (позиционируется как злак), подложка - среднее между нугой и шоколадом, или их смесь, фрукты - нарисованы на фантике яблоки и ананасы.
На сахар - в меру сладкие, чуть тянется нуга, а в общем - очаровательное сочетание.
Прикинула в деньгах: в 100 г конфет - 8 штук. Одна весит 12,5 г и стоит 3,5 руб./штука. Соответственно, в батончике за 30 труб. таких конфет поместится примерно 2,5 штуки. В цене - меньше десятки. Почувствуйте разницу!
Я в во вкусе огромной разницы не нашла, а вот с цене - да. Поэтому голосую за конфеты "мюсли с витаминами".

Конфеты Славянка Мюсли с витаминами фото

Так что теперь в дорогу буду покупать только их.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление плати меньше - жуй больше!

strong
Ух ты! Я бы такие купила)
ИрМах
присмотритесь к ассортименту кондитерских магазинов - наверняка, и у вас они есть.
elena150688
я бы и конфетницу такую купила, красивая!))
ИрМах
а это подарок - до плетения из бумаги руки пока не дошли!
Arynal
И конфетки класс и конфетница класс.
ИрМах
да, самой нравится чашка - позитивчик!
Dolzhenkova
С удовольствием куплю, если встречу))
не пожалеете, точно!
anechka ryazan
Полезные конфеты. А мне нигде такие не попадались.
ИрМах
наверное, до вас не доходят - съедают по дороге:)))